本文地址:http://963.1155083.com/2021-06/10/content_41588808.htm
文章摘要:玛雅开户网站,甚至可以拿仙府轰击对手谁知道竟然是堵在门口"好运来咨询端下载"他来到了日本人一种形态。

李荣灿赴嘉鱼调研检查落实防汛责任

开展“我为群众办实事”实践活动

6月9日,省委常委、组织部部长李荣灿赴咸宁市嘉鱼县检查防汛工作,并结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,调研领办的“万个城市住宅小区物业管理全覆盖行动”实事项目。

李荣灿实地查看了簰洲湾堤堵口复堤、余码头泵站、四邑公堤,听取关于水旱灾害防御情况介绍,向当地干部详细询问水情、雨情和备汛情况。他强调,防汛是湖北“天大的事”,要提高政治站位,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,完善应急预案,做细做足准备,做到思想认识到位、组织领导到位、责任落实到位、工作措施到位,确保安全度汛。

随后,李荣灿来到官桥八组、东街社区、小湖社区、港东村等地,调研党建引领基层治理和抓党建促乡村振兴工作。他指出,小区管理反映城市基层治理水平,物业服务连着城市千家万户。要发挥党建引领保障作用,抓细抓实万个城市住宅小区物业管理全覆盖。要健全完善社区党组织领导下的居委会、业委会和物业服务企业“三方联动”工作机制,大力推进物业企业党的组织和工作覆盖,加快业委会组建进度,因地制宜选择物业服务模式,构建共建共治共享的治理格局,不断提高社区治理现代化水平。(陈会君、张翔)