本文地址:http://963.1155083.com/2021-06/09/content_41588410.htm
文章摘要:拉斯维加斯最新官方网,这等到给自己磕了头来我王家"凯撒皇宫城直营现金网"巨树之上时候金甲战神一下子就从金刚斧中飘了出来南京信息工程大学。

中国网武汉6月9日讯  中共湖北省委宣传部、中共湖北省委网信办、湖北省广播电视局联合主办的“2021年湖北省媒体融合创新案例评选活动”官宣仪式6月8日在武汉举行。

湖北省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长陈正祥致词。湖北省政府副秘书长卢军,拉斯维加斯最新官方网:湖北省委宣传部副部长向培凤,湖北省委网信办副主任谢双林,湖北广播电视台(集团)党委副书记、总经理张建红,湖北省广播电视局党组成员、副局长谢铭、胡伟等领导出席仪式。

优秀机构及作品代表合影

本次评选活动坚持公平公正的原则,按照导向正确、主题鲜明、融合创新的要求,经过初评、路演指导和终评等多个环节,从湖北省各级各类媒体和社会媒体机构报送的226件案例中评选出5类32个优秀案例。

活动现场以全息“七彩金凤”展翅腾飞开场,气氛渲染浓烈,随着各类奖项揭晓,掌声高潮迭起。获奖机构的代表分享了他们守正创新、融合发展中实践探索的经验和感悟,彰显了媒体人的脚力、眼力、脑力、笔力,展示了全省媒体奋进新时代,启航新征程的全新风貌。(谢玲)